530 ₽410 г
Креветки шкмерули
креветки, обжаренные с чесноком и тушёные в сливках. Подаются с лепёшкой в ароматном соусе с перцем и кинзой.
590 ₽300 г
Гамбас Аль Айхийо
Маринованные тигровые креветки, запечённые на открытом огне. Подаются на шпажке с лепёшкой, соусом цахтон и долькой лимона.590 ₽300 г
Кесадилья с креветкой и фри
Хрустящая тортилья с сыром моцарелла и креветками. Подается с картофелем фри и томатным соусом580 ₽500 г
Кесадилья с курицей и фри
Хрустящая тортилья с курицей, сыром моцарелла, пепперони и соусом цезарь и карамелезированным луком Подается с картофелем фри и томатным соусом450 ₽500 г
Кесадилья со свининой и фри
Хрустящая тортилья ,соус чипотл и рваная свинина в соусе барбекю с сыром. Подается с картофелем фри и красным соусом.450 ₽500 г
Курица в стиле Гирос
Нежная курица с картофелем фри, свежими овощами и соусом дзадзики на лепёшке.450 ₽650 г
Свинина в стиле Гирос
ароматная с картофелем фри, свежими овощами и соусом дзадзики на лепёшке.
450 ₽650 г
Стейк из курицы
маринованное куриное филе обжареное на гриле .подается с картофелем по деревенски и салатом коул слоу
460 ₽420 г
Стейк из свинины
Маринованный стейк, обжаренные на гриле. Подается с картофелем по-деревенски и салатом коул-слоу.460 ₽420 г
Куриные Крылья
Хрустящие маринованные крылья, обжаренные во фритюре. Подаются с салатом коул-слоу420 ₽400 г
Свинные ребра гриль
Нежные свиные ребра, маринованные и томленые длительное время, с аппетитной корочкой после гриля. Подаются с салатом коул-слоу. .630 ₽400 г
Судак с рисом по-тайски
Нежный судак, томленый в кокосовом молоке. Подается на рисе с соусом, украшается кунжутом и кинзой.530 ₽350 г
30 ₽120 г
