- 490 ₽410 г
Креветки шкмерули
Креветки, обжаренные с чесноком и тушёные в сливках. Подаются с лепёшкой в ароматном соусе с перцем и кинзой.
590 ₽300 гГамбас Аль Айхийо
Маринованные тигровые креветки, запечённые на открытом огне. Подаются на шпажке с лепёшкой, соусом цахтон и долькой лимона.590 ₽300 гКесадилья с креветкой и фри
Хрустящая тортилья с сыром моцарелла и креветками. Подается с картофелем фри и томатным соусом550 ₽500 гКесадилья с курицей и фри
Хрустящая тортилья с курицей, сыром моцарелла, пепперони и соусом цезарь и карамелезированным луком Подается с картофелем фри и томатным соусом420 ₽500 гКесадилья со свининой и фри
Хрустящая тортилья ,соус чипотл и рваная свинина в соусе барбекю с сыром. Подается с картофелем фри и красным соусом.420 ₽500 гКурица в стиле Гирос
Нежная курица с картофелем фри, свежими овощами и соусом дзадзики на лепёшке.420 ₽650 гСвинина в стиле Гирос
ароматная с картофелем фри, свежими овощами и соусом дзадзики на лепёшке.
420 ₽650 гСтейк из курицы
маринованное куриное филе обжареное на гриле .подается с картофелем по деревенски и салатом коул слоу
430 ₽420 гСтейк из свинины
Маринованный стейк, обжаренные на гриле. Подается с картофелем по-деревенски и салатом коул-слоу.430 ₽420 гКуриные Крылья
Хрустящие маринованные крылья, обжаренные во фритюре. Подаются с салатом коул-слоу390 ₽400 гСвинные ребра гриль
Нежные свиные ребра, маринованные и томленые длительное время, с аппетитной корочкой после гриля. Подаются с салатом коул-слоу. .490 ₽400 гСудак с рисом по-тайски
Нежный судак, томленый в кокосовом молоке. Подается на рисе с соусом, украшается кунжутом и кинзой.490 ₽350 г- 30 ₽120 г